Recette de Pancake myrtille & citron

Recette de Pancake myrtille & citron

Recette de Pancake myrtille & citron 5184 3456 Faty Kara

Pancake Healthy Banane Myrtille 

Les pancakes parfait pour votre week-end !
Une recette rapide et délicieuse, sans sucre ni matières grasse ajoutés.
De quoi bien démarrer la journée !
Le petit plus : Les graines de lin sont une bonne source de protéines et valent la peine d’entrer dans la composition de votre petit déjeuner !

Ingrédients :

Pour 1 personne

    • 90g de flocons d’avoine
    • 240 ml d’eau
    • 1 demi banane bien mûre
    • 1 CAC de graines de lin
    • 1 CAC de levure
    • le jus de 1 demi citron
    • 1 pincée de sel
    • 35G de myrtille

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles dans un robot, et laiser reposer ce mélange pendant 10 minutes.

Préchauffez votre poêle a feu moyen pendant 2 minutes.

Ajoutez les myrtilles et commencer la cuisson des pancakes en les retournant des que des bulles se forment à la surface.

C’est prêt !

Essayez-les ! Vous pouvez aussi télécharger la recette ici : Recette pancake

contact@sattvayogatoulouse.fr
06 13 52 73 40

Shala Matabiau
73 Boulevard Matabiau, 31000 Toulouse

Shala Esquirol
3bis Rue des Tourneurs, 31000 Toulouse

Shala Capitole
9 Place du Capitole, 31000 Toulouse

Shala Avy
4 Rue Barutte, 31000 Toulouse

Newsletter

Inscrivez-vous pour recevoir nos actualités, évènements et offres spéciales.

    Préférences de Confidentialité

    Lorsque vous visitez notre site Web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Il est à noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de navigation sur notre site Web et sur les services que nous pouvons offrir.

    Notre site Web utilise des cookies, principalement issus de services tiers. Définissez vos préférences de confidentialité et / ou acceptez notre utilisation des cookies.