Flora Brajo

Organisateur

Flora Brajo
Shala AVY

Lieu

Shala AVY
4 rue de la Barutte 31000 toulouse
Catégorie

Date

04 Jan 2020

Heure

17 h 30 min - 17 h 00 min

Tarif

Stage complet 130€ - Masterclass samedi 55€

IMMERSION ASHTANGA – FLORA BRAJOT

PROGRAMME
Samedi : 17h30-19H30 : classe guidée
Dimanche  matin : 9h-11h30 Ashtanga Krama
Dimanche aprés-midi : 14h-17h00 (atelier technique- restoratif et pranayama  )
Niveau :
ayant déjà pratiqué l’Ashtanga
Tarif :
130 euros Stage complet
Masterclass samedi 55€

Mode de règlement

Par chèque
à l’ordre de Sattva Yoga
73, bd Matabiau 31000 Toulouse

Par Virement
FR76 1780 7000 3025 5210 5967 016

Flora est une personne d’une qualité rare, qui prend soin de ses amis et de ses élèves. elle cherche toujours à apprendre, tout en s’efforçant de progresser. Fervente pratiquante d’ashtanga, à l’esprit ouvert, elle est dévouée à sa pratique, que ce soit dans les asanas ou dans l’apprentissage de soi même.
Elle est un don merveilleux à la communauté ashtanga et je recommanderais en toute confiance mes élèves à sa bienveillance.

– MATY EZRATY

contact@sattvayogatoulouse.fr
06 13 52 73 40

Shala Matabiau
73 Boulevard Matabiau, 31000 Toulouse

Shala Esquirol
3bis Rue des Tourneurs, 31000 Toulouse

Shala Capitole
9 Place du Capitole, 31000 Toulouse

Shala Avy
4 Rue Barutte, 31000 Toulouse

Newsletter

Inscrivez-vous pour recevoir nos actualités, évènements et offres spéciales.

    Préférences de Confidentialité

    Lorsque vous visitez notre site Web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Il est à noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de navigation sur notre site Web et sur les services que nous pouvons offrir.

    Notre site Web utilise des cookies, principalement issus de services tiers. Définissez vos préférences de confidentialité et / ou acceptez notre utilisation des cookies.