ATELIER CULINAIRE VEGAN & DEGUSTATION
Comme vous le savez peut-être j’ai modifié mon alimentation de manière très progressive ces 8 dernières années.
Je suis passée d’une alimentation carnivore (je mangeais beaucoup trop de viande et de féculent) à une alimentation végétarienne.
Les effets ont été immédiat ! plus légère, plus à l’aise dans mon corps, et une humeur égale, une bonne santé qui me permet de ne jamais tomber malade.
Je découvre depuis 2 ans la cuisine cru et depuis peu j’essaie de manger cru à 70/80% avec des jus à l’extracteur, des smoothie, des salades et plein d’autre plats succulents.
Je vous propose donc de découvrir ce que je mange au quotidien et de partager avec vous des pistes pour vous aider à vous lancer.
On fera donc ensemble :
- Smoothies
- Jus à l’extracteur
- Paté végétal
- Soupe cru au vitamix
- Humus (pois chiche et courgette)
- Dessert raw à base de dattes et citron
On abordera ensemble les compléments alimentaire que j’utilise pour favoriser un apport de minéraux et vitamines .
Et bien sûr on prendra le temps de déguster tout ça dans la joie et la bonne humeur.
Ça vous tente ?