POTIMARRON FARCI AUX CHAMPIGNONS ET QUINOA

Une recette automnale délicieuse et végétarienne !

 

Ingrédients :

  • 1 Potimarron
  • 100g de Quinoa
  • 1 poignée de graines de courges
  • 100g de champignons
  • 1 Choux Kale (ou un peu d’épinards)
  • Féta
  • Poivre et sel
  • Fromage rapé

La recette :

  • Préchauffez le four à 180°
  • Couper le Potimarron en 2, et faites le cuire à la vapeur 20 à 30 minutes. (vérifier qu’il soit ferme).
  • En parallèle dans une poêle faites revenir les cubes de tempeh, champignons, graines de courges, choux kale (ou épinards à mettre à la fin).
  • Découpez des cubes de féta. (facultatif)
  • Assaisonnez de poivre et sel noix de muscade
  • Faites bouillir le quinoa.
    Mélanger le quinoa à la farce et arrosez de lait de coco.
  •  Farcir les Potimarrons de la farce et recouvrir de fromage râpé.

Mettre au four 20 mn à 180° jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Accompagnez le tout d’une salade verte type roquette ou mâche.

 

Leave a Reply

Shala Matabiau
73 Boulevard Matabiau, 31000 Toulouse
Shala Esquirol
3bis Rue des Tourneurs, 31000 Toulouse
Shala Capitole
9 Place du Capitole, 31000 Toulouse
Shala Avy
4 Rue Barutte, 31000 Toulouse