Pancake Healthy Banane Myrtille
Les pancakes parfait pour votre week-end !
Une recette rapide et délicieuse, sans sucre ni matières grasse ajoutés.n
De quoi bien démarrer la journée !
Le petit plus : Les graines de lin sont une bonne source de protéines et valent la peine d’entrer dans la composition de votre petit déjeuner !
Ingrédients : Pour 1 personne
- 90g de flocons d’avoine
- 240 ml d’eau
- 1 demi banane bien mûre
- 1 CAC de graines de lin
- 1 CAC de levure
- le jus de 1 demi citron
- 1 pincée de sel
- 35G de myrtille
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles dans un robot, et laisser reposer ce mélange pendant 10 minutes.
Préchauffez votre poêle a feu moyen pendant 2 minutes.
Ajoutez les myrtilles et commencer la cuisson des pancakes en les retournant dès que des bulles se forment à la surface.
C’est prêt ! Essayez-les !