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Pancake Healthy Banane Myrtille 

Les pancakes parfait pour votre week-end !

Une recette rapide et délicieuse, sans sucre ni matières grasse ajoutés.n

De quoi bien démarrer la journée !

Le petit plus : Les graines de lin sont une bonne source de protéines et valent la peine d’entrer dans la composition de votre petit déjeuner !

Ingrédients : Pour 1 personne

  •  90g de flocons d’avoine
  • 240 ml d’eau
  • 1 demi banane bien mûre 
  • 1 CAC de graines de lin
  • 1 CAC de levure
  • le jus de 1 demi citron
  • 1 pincée de sel
  • 35G de myrtille

Préparation 

Mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles dans un robot, et laisser reposer ce mélange pendant 10 minutes.

Préchauffez votre poêle a feu moyen pendant 2 minutes.

Ajoutez les myrtilles et commencer la cuisson des pancakes en les retournant dès que des bulles se forment à la surface.

C’est prêt ! Essayez-les !

 

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